hellyeah \m/

Posted: Juni 21, 2011 in fiksi bodoh

apa ini namanya? aduuuh apa?!!! syndrome mahasiswa tingkat akhir kah??? jadi rada ngeblues… resah gundah gulana gurilem…lada siga kiripik ma icih…haseum jiga rujak nu kamari dilepehkeun nini2 na angkot… ah yeah!!! apa ini apa??!!! apa yang harus dikerjakan dari awal? apa yang harus ditata, dipahami dan dimulai? apa?!!! merasa sendiri karena udah ga punya kelas, dosen pembimbing beda…. tongkrongan yang jadi sepi dan basi… 6 bulan kemaren ngapain aja? review: diklat lumayan menyita waktu.bobogohan tara.februari?ulin…? kamana?asa weuh tapakan? poho… maret ok lah kkm.. april apa?!!! brokenheart? haahha…. mei gawe okelah sip…. juni JUNI deg degan kieu…kemarau. pagi yang sangat dingin, siang yang kencang berangin bikin kulit kering, cuaca panas bikin panas dalam juga. jadi sering makan buah tropis…dan minum air putih… cucian gampang kering, setrikaan numpuk, air harus ngambil dulu di mesjid, di gentong, di tukang jualan air…gak dari langit… Tuhan… maybe this is called rush hour dan tanpa teman…dan tak ramai dan menikmati siaran tv yang berwarna-warni dan menonton laga band-band kesukaan dari youtube dan sudah lama tidak pergi mengaji dan ahhhhhhh curhat ini pun terasa gersang, tak bernyawa, tak bernyali bagai terdampar di sebuah kedai bangkrut di Texas dan memesan segelas root beer hangat, yang bukan dari kulkas tapi dari jerami… ahhhh!!!!! pengen apa?!?!!! negara yang dipijaki bikin frustrasi. yang angkuh mengeluh, yang galau meracau, yang botak menggertak, yang maling pergi berobat, yang membela diri dibiarkan dipancung…. aih aih apa yang bisa kuperbuat?buat mamah… mengerjakan tugas excelnya yang banyak dari tahun tujuh puluhan mungkin itu bisa membuat beliau semakin lega, lalu bermain zuma “mah rido keneh teu mayaran kuliah abi?” bari cirambay… oh malam ini jadi dramatis sekali tapi aku tetap tak tau apa namanya???!!! Skripsi Blues?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s